..   Pirate | News |

Running Pirates...

Knapp 4 Wochen vor ihrem größten sportlichen Highlight, ihrer ersten Triathlon Langdistanz (Ironman - Distanz: 3,8km schwimmen, 180km Rad fahren und 42,195km laufen) in Roth kommt Sveny vom Team5Spinner aus Jülich immer besser bei ihren Vorbereitungs- wettkämpfen in Form und läst es mal ordentlich krachen.

Schon vor drei Wochen belegte die Sven in Aachen beim ersten Euregio - 3 - Länderlauf (deutschland - Holland - Belgien) über 25 anspruchsvolle Kilometer einen hervorragenden 4. Platz von 184 Frauen im Ziel.
Hab zwar nix gerissen beim skaten, nen Bericht gibt's aber noch
Letzten Sonntag war dann der 21. Rhein - Ruhr - Marathon Duisburg über die Halbmarathonstrecke lief und verbesserte sie da ihre persönliche Bestzeit um über 5min.
Im Feld der 640 Frauen im Ziel belegte Svenja den 3. Platz gesamt und gewann die Frauen Hauptklasse mit 1h25min59sec!!!!. Yeah!!!

Wobei ganz erhrlich gesagt, so wie die erste Frau "aussah", könnte das/sie auch mal nen Mann gewesen sein...!
J Jo, ich hab zum Glück (!!!!!) keine deutlicheren Bilder!!!!